Gastronomía - Universidad del Golfo de México Norte

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Gastronomía

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Licenciaturas en Modalidad Escolarizada

 

Gastronomía

Objetivo general


Ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexicana e internacional.


Perfil de ingreso

  • Capacidad de observación

  • Creatividad y espontaneidad

  • Comprensión verbal

  • Pensamiento analítico

  • Capacidad de síntesis

  • Habilidad espacial

  • Habilidad manual

  • Gusto por ofrecer servicio en cualquiera de las áreas del servicio

  • Ética y compromiso respeto y empatía hacia el trabajo individual y en equipo

  • Compromiso y responsabilidad en el desempeño laboral y profesional.


Perfil de egreso

  • El egresado será un profesional con capacidad para desarrollar y elevar la calidad en el servicio gastronómico.

  • Diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz.

  • Diagnosticar, diseñar y planificar alternativas de solución ante problemas específicos de la gastronomía.

  • Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.

  • Emplear la creatividad para incursionar en otras áreas de oportunidades del campo turístico.

  • Conformar equipos de trabajo sólidos para alcanzar objetivos en el ramo de su competencia.

  • Fortalecer sus destrezas y don de mando, para ejercer un liderazgo auténtico.



Carreras en Modalidad
Escolarizada

Comercio Exterior y Aduanas

Gastronomía

Mercadotécnia

 
 
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